首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

危急关头 民警接力护送

作者:zxz 发布时间:2019-05-21 08:43:08 点击数:

2019年5月20日新闻(12分07秒14).mxf_20190521_083906.357_800x600.jpg 

    近日,在柳林镇发生了一起村民右手被机器意外夹伤事件,由于时间紧急,柳林镇派出所为求助者开启了绿色通道,以最快的速度将患者送到医院救助。

    事情发生在5月18日早7点9分,柳林派出所民警们正在值班,一阵紧促的铃声突然响起。

   在接到群众报警求助后,民警在4分钟内便赶到了现场。求助者陈某不慎把右手卡到了面条机内,致使右手被碾压变形。由于情况紧急,且当地医院并不具备治疗条件,民警一边与县中医院取得联系,一边驾驶警车护送伤者前往县城。

    目前,求助人陈某已转至济南市治疗。而柳林镇派出所民警在救援路上开启的“绿色通道”,为救治伤者赢得了宝贵的时间。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心