首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|创意无极限 备战“双十一”

作者:qq 发布时间:2019-11-05 10:54:40 点击数:

  在“双十一”购物狂欢节到来之际,巨野县电商企业枕戈待旦、加入战团,备战“双十一”。

 

  京东便利店佳果生活馆店长李雪是通过巨野县电商培训后加入电商创业的一员,即将迎来开业后的第一个“双十一",李雪提前10多天准备商品,并在价格优惠上下足了功夫,于今年”双十一"取得佳绩信心满满。

 

 

  我县各地村淘点也厉兵秣马,积极备战,迎接一年一度的网购盛宴。巨野天猫优品服务站尚东合作店店长袁勤每天都利用微信公众号、朋友圈和宣传单进行宣传,确保实现预期销售目标。

 

 

  据悉,今年我县网店已达到5000余家,电商企业800余家,”双十一"当天交易额预计突破1.5亿元。

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心