首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

巨野|最美公交司机李传福

作者:qq 发布时间:2019-11-14 10:37:18 点击数:

 李传福是巨野麟州公交公司的第一位公交司机,虽然是一名有着24年驾龄的老司机了,但他每次出行都小心谨慎,把车开的很平稳。他说,开公交车,耐心细心最重要。对车辆要细心,爱惜车辆,谨慎驾驶。对乘客要耐心,真情待客,热情服务。

  李传福所驾驶的206路车,从巨野新客运站发车到柳林镇,是巨野所有公交线路中车程最远的一趟路线。每次往返90公里,每天要往返3次,每次发车间隔时间只有半小时。这半小时里,李传福要进行卫生打扫,车况检查,还要巡视车内是否有乘客遗落物品。

  正是凭着不怕吃苦的精神,认真仔细的态度,在三年多的公交驾驶中,李传福做到了公交车零剐蹭、乘客零跌倒。被麟州公交公司先后评为“爱车降耗先进个人”“优秀驾驶员”等荣誉称号。今年10月,李传福又荣获第七届菏泽市道德模范提名奖。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心