首页 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

24岁辅警处理事故被撞牺牲 肇事司机一直聊微信

作者:zxz 发布时间:2019-05-23 09:05:26 点击数:

   原标题:24岁辅警处理事故时被撞牺牲 警方:肇事司机一直聊微信

  5月22日中午11时26分许,杭州余杭公安分局交警大队辅警姚晓琦(男,24岁,杭州余杭人)在东湖高架路乔司街道吴家村路段,引导处理一起两车追尾交通事故时,被吴某(男,34岁,江西上饶人)驾驶的浙ARV3**号小型轿车撞伤,姚晓琦经抢救无效不幸牺牲。

微博@杭州电视台综合频道 图微博@杭州电视台综合频道 图

  下午,记者赶到了抢救被撞辅警姚晓琦的医院,抢救室外的气氛很凝重,姚晓琦的同事们都站在抢救室门口,一言不发。

都市快报 图都市快报 图
都市快报 图都市快报 图
都市快报 图都市快报 图

  记者从交警处了解到,根据肇事司机吴某自述:当时他开车从德胜东大门面料市场送货去海宁许村,一路上都在用手机聊微信,因为颈椎不适,低头放松,等抬头时突然看到眼前有一个交警,来不及刹车撞了上去。 目前,事故具体原因公安机关正在调查中。

  来源:杭州新闻客户端

 
热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心