首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《托马斯大电影之世界探险记》曝中国风版海报

作者:kun 发布时间:2019-05-23 11:36:49 点击数:

 

  电影《世界探险记》自定档5月31日以来,备受小朋友和家长的期待。今日,影片曝光了一张中国风版海报,幻美如画的长城古迹、张掖丹霞彩虹山惊喜亮相,它们将作为影片里中国元素的代表,见证并陪伴托马斯的勇敢逐梦之旅!

  纵观整个“托马斯小火车宇宙”,系列第十三部大电影《世界探险记》成功地为小火车托马斯开辟了格局更大、内容更丰富的全新冒险征程。从未离开过“多多岛”的托马斯遇见了新登场的伙伴跑车艾斯,在艾斯的鼓舞下,托马斯拥有了“做第一辆环游世界的火车头”的梦想,尽管它先后受到了质疑与嘲笑,但依然坚守本心,毅然离开家乡,勇敢地踏上了探索未知的旅途。

  此次曝光的中国风版海报,聚焦的则是托马斯环球之旅中的其中一站——位于亚洲的中国!海报之中,蜿蜒曲折的长城古迹、错落有致的特色建筑、屹立云端的彩虹山峰……细枝末节之中,无不彰显着中国元素精美而又磅礴的独特气质。一派葱郁如春的晴好天光之下,“行驶”于长城的托马斯面露笑容心情上佳,似是被中国大好河山的魅力所感染。在这片中国观众无比熟悉的土地上,托马斯和朋友即将迎来一段充满未知的探索旅程,请做好准备,跟随它们一同出发!

  据了解,在《世界探险记》中,除了“做客”中国几大著名景点之外,托马斯和朋友们还分别“打卡”了非洲、南美洲、中美洲等五大洲特色地标,涵盖沙漠、丛林、雪山等丰富场景,无奇不有的世界各地,万象之景的妙趣丛生,不仅将给托马斯带来种种前所未见的挑战,也势必会令走进影院的亲子观众在短时间内,肆意尽情地游遍五湖四海,大饱眼福,并在美景与冒险带来的双重精彩中,感受到梦想的能量,与宝贵的成长!

  《托马斯大电影之世界探险记》由英国美泰有限公司出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行。影片将于5月31日全国上映,究竟会有哪些惊喜的感动与超出想象的挑战在前方等待托马斯呢?这就需要小朋友们和家长共同组队,到电影院一探究竟啦!

  

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心